كيفية حذف حساب PUBG نهائيًا في آخر تحديث 2023 إذا كنت تستخدم لعبة PUBG من حسابك الشخصي على Google أو Facebook أو Twitter ، فإننا نشرح ذلك في هذه المقالة لأنه يتم طرح العديد من الأسئلة حول كيفية الحصول على حساب PUBG حذف الحساب نهائيًا من Twitter ، الفيسبوك أو حساب ضيف يونغ.

نظرة على لعبة ببجي

لعبة PUBG هي واحدة من أكثر الألعاب الإلكترونية شهرة وانتشارًا حول العالم وهي لعبة بأسلوب لعبة القتال حيث يمكنك القتال بشكل فردي أو مع فريق. تم إصدار لعبة PUBG لأول مرة في مارس 2017 ، وفي البداية كانت متوفرة فقط لنظام التشغيل Windows و Xbox One ، ثم تم إصدار نسخة محدثة تعمل على كلا الهاتفين المحمولين بنظامي التشغيل Android و iOS.

كيفية حذف حساب Pubg نهائيًا

قد يتم حذف حساب ببجي نهائيًا من قائمة إعدادات تطبيق ببجي بعد أن أضاف التحديث الأخير الصادر عن شركة ببجي وظيفة الحذف السريع وإكمال حذف حسابك في ببجي نهائيًا ؛ يمكنك اتباع هذه الخطوات:

  • قم بتحديث لعبة PUBG Mobile إلى أحدث إصدار.
  • افتح تطبيق PUBG على الهاتف.
  • انتقل إلى منطقة الردهة أسفل الشاشة.
  • انقر فوق خيار الإعدادات على الجانب الأيمن.
  • انقر فوق خيار حذف الحساب بجوار خيار تسجيل الخروج.
  • انقر فوق “تأكيد الحذف” بعد ظهور عداد العد التنازلي.
  • انقر فوق خيار حذف الحساب.
  • اكتب كلمة pubgm في الحقل المطلوب
  • الانتظار سبعة أيام دون محاولة تسجيل الدخول إلى اللعبة حتى يتم حذفها نهائيًا.

كيفية حذف حساب Pubg من Facebook

يحتاج المستخدمون إلى ربط لعبة PUBG Mobile بأحد تطبيقات الهاتف المحمول مثل Facebook لبدء اللعب وتسهيل الوصول وتنزيل البيانات وما إلى ذلك ، ومن أجل حذف حساب PUBG نهائيًا ، يجب حذف روابط اللعبة مع جميع التطبيقات الموجودة على يمكن فصل الهاتف و PUBG Mobile عن Facebook بالطرق التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام حسابك.
  • انقر فوق النقاط الثلاث في أعلى الصفحة.
  • انقر فوق خيار الإعدادات والخصوصية.
  • انقر فوق خيار الإعدادات.
  • انقر فوق خيار التطبيقات والمواقع الإلكترونية.
  • انقر فوق أيقونة التحرير.
  • حدد لعبة PUBG بالنقر فوق الدائرة المجاورة لها.
  • انقر فوق خيار “إزالة” في الجزء العلوي من الشاشة.
  • انقر فوق خيار “تم” وسيتم حذف الرابط بين Facebook و PUBG.

كيفية حذف حساب Pubg Guest على iPhone

يمكن حذف حساب ضيف iPhone نهائيًا بنفس الطريقة المذكورة في بداية المقالة. ثم سيتم حذف بيانات اللعبة نهائيًا من الهاتف المحمول وبيانات اللعبة من iPhone على النحو التالي:

  • افتح إعدادات الهاتف.
  • انقر فوق أيقونة التطبيقات والإشعارات.
  • حدد تطبيق PUBG Mobile.
  • اختر رمز الحفظ.
  • حدد الرمز لحذف البيانات المؤقتة.
  • حدد أيقونة مسح التخزين.
  • انقر فوق خيار موافق.

إلغاء اشتراك PUB من حساب ألعاب Google Play

نحتاج أيضًا إلى حذف لعبة PUBG من حساب ألعاب Google Play لإكمال حذف لعبة PUBG Mobile نهائيًا. يمكن القيام بذلك باستخدام الطريقة التالية:

  • افتح إعدادات الهاتف المحمول.
  • انقر فوق إعدادات النظام.
  • انقر على أيقونة جوجل.
  • انقر فوق رمز خدمات الحساب.
  • انقر فوق رمز التطبيقات المتصلة.
  • حدد تطبيق PUBG Mobile.
  • انقر فوق قطع الاتصال.

قم بإلغاء تثبيت PUB من حساب Twitter

يمكن أيضًا قطع الاتصال بين لعبة PUBG وتطبيق Twitter كما يلي:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك.
  • في الجزء السفلي من قائمة الخيارات ، انقر فوق كلمة المزيد.
  • انقر فوق أيقونة الإعدادات والخصوصية.
  • انقر فوق أيقونة الحساب.
  • حدد رمز التطبيقات والجلسات.
  • انقر على أيقونة PUBG Mobile.
  • انقر فوق خيار حذف الحساب.

كيفية إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني ببجي

يحتاج العديد من اللاعبين أيضًا إلى إلغاء الاشتراك من بريد BBG الإلكتروني إذا كانوا يريدون حذف حساب BBG الخاص بهم نهائيًا. يمكن القيام بذلك من خلال الخطوات التالية:

  • قم بتحديث تطبيق اللعبة إلى أحدث إصدار.
  • قم بتسجيل الدخول لتشغيل تطبيق اللعبة.
  • انقر فوق أيقونة الملف الشخصي في الجزء السفلي من الشاشة.
  • انقر فوق أيقونة التالي.
  • اضغط على الكلمة ليس الآن.
  • انقر على النقاط الثلاث أعلى الشاشة.
  • انقر فوق أيقونة الإعدادات.
  • انقر فوق الرمز لحذف حسابات اللعبة وبياناتها.
  • انقر فوق أيقونة الحذف.

لعبة ببجي موبايل

تتضمن دورة اللعبة في لعبة PUBG 100 لاعب ، يقرر كل لاعب ما إذا كان سيلعب بشكل فردي أو كجزء من فريق ، وتبدأ اللعبة بوجود جميع اللاعبين على متن طائرة ثم ينزل الجميع من هناك نحو البطاقات ، وهم ابدأ البحث عن الأسلحة والمعدات التي تحتاجها في هذه الحرب وستزودك اللعبة بمجموعة من الخرائط. بعضها جبلي وبعضها زراعي وبعضها صحاري. يواصل اللاعبون القتال فيما بينهم والهجرة وفقًا للخرائط المتاحة ، ويقتل اللاعبون واحدًا تلو الآخر مع تقدم الدورة ، وبعد قتل العديد من اللاعبين ، تبدأ اللعبة في رسم دائرة حول الملعب ، وتبدأ هذه الدائرة في الإغلاق. يتقلص مع انخفاض عدد اللاعبين. من أجل جذب انتباه اللاعبين إلى ساحة اللعب دون تشتيت الانتباه ، ستستمر المعركة حتى يبقى شخص واحد أو فريق واحد فقط ، حسب الدورة ، ويصبح هذا العضو هو الفائز ويتسلم جائزة اللعبة “الفائز الفائز ، عشاء الدجاج”.

خطوات التسجيل في Pubg Mobile

بعد حذف حساب PUBG نهائيًا ، يمكن التسجيل مرة أخرى في اللعبة ، ولكن بحساب جديد تمامًا. ستفقد جميع المراحل التي تم تخطيها ويمكنك التسجيل مرة أخرى على النحو التالي:

  • قم بتنزيل تطبيق PUBG Mobile على أو.
  • افتح التطبيق وانتظر حتى يتم تنزيله.
  • اختر التسجيل في Facebook أو أدخل معلومات Gmail الخاصة بك.
  • حدد القارة التي تعيش فيها.
  • اكتب تاريخ الميلاد.
  • اختر شخصية اللاعب التي ستمثلك في اللعبة.
  • تحديد الجنس ذكرا كان أم أنثى.
  • اختر مستواك في اللعبة.
  • انقر فوق خيار موافق.

سبب صعوبة حذف لعبة ببجي

كان حذف لعبة PUBG صعبًا قبل التحديث الأخير لأن ميزة حذف الحساب لم تكن متوفرة ، ولكن الآن بعد التحديث الأخير 2023 ، أضافت اللعبة القدرة على حذف الحساب بسهولة بشكل دائم كما أوضحنا في المقالة.

هنا ينتهي مقالنا الذي يشرح كيفية حذف حساب PUBG نهائيًا في عام 2023 آخر تحديث ويشرح أيضًا كيفية إلغاء ربط لعبة PUBG بحسابات مختلفة مثل Facebook و Twitter ، بالإضافة إلى توضيح بعض منهم من أهم المعلومات حول PUBG العالمية لعبة.